Тридцать восемь лет

Со светом приходит тьма,
После ночи приходит день.
Ну а я как всегда... Одна.
Грею свою постель.

Чай с печеньем на завтрак,омлет.
На обед холодные щи,
Ну а мне тридцать восемь лет.
А сердце шепчет:"ИЩИ"

Я ночами не могу спать,
Ну а днём убегаю из дома.
Всё по кругу опять и опять,
И в голове ты снова и снова.

Отпусти я прошу, не хочу,
Мне уже тридцать восемь лет.
Не вернёшь ты девушку ту,
Какой было семнадцать лет.

Я достану фотоальбом,
И пролистав,заплачу.
Все те же,картины, дом,
Но сейчас просто я, старше...

Остановитесь часы я прошу,
Не хочу тридцавь восемь лет.
Говорила: "Всё переживу"
Оказалось лишь старость, нет.

Я хочу вернуть двадцать три,
Над Кариной опять смеяться,
Как у Катьки были угри,
И как Ольку сосед боялся.

Все замужние, у всех дети,
Ну а мне тридцать восемь лет.
Я попала в ловушку из сети,
Там где выпивка и интернет.

Знаю одно. Жизнь одна,
И в мои тридцать восемь лет.
Я поднимусь со дна,
Не буду я падать, нет.

Я смогу побороть в себе страх,
И комплексы тоже, обиды.
И пусть всЁ превратится в прах,
И уйдут от меня морщины.

Так что смело иду вперёд.
На завтрак чай и омлет.
А на улице, гололёд.
Ну а мне тридцать восемь лет...


Рецензии