Снежное желание

               
 Я полюбила этот теплый, нежный снег.               
 В Саду Шевченко воскресает зимний город.               
 Морозный воздух - смысл жизни, оберег.               
 Как никогда, он по особому так дорог.               
 Я в ноябре дышу лиричным декабрем.               
 Уже так хочется гирлянд и яркой ёлки.               
 Чтоб вечера не в одиночку, а вдвоем.               
 Читать бестселлеры и ставить их на полки.               
 Под бой часов смотреть про Кевина кино.               
 Пить из бокалов новогоднее шампанское.               
 Я так хочу, чтоб было все, что суждено.               
 И наступило чудо - вечное, январское.               
 Огнем бенгальским засияет волшебство.               
 Вкус поцелуя будет с искренним оттенком.               
 Молитвой неба снизойдёт то Рождество,               
 В котором вера убедительно - вселенская.               
 23. 11. 2020


Рецензии