На Белом море

На  Белом  море  пеной  плещет 
Из  Арктики  прибой  волны,
И  нет  красивей  красок  здешних,
Где  блещут  Севера  огни.

Такое  небо  нарисуешь -
В  нём  синь  вершин,где  ты  паришь!
Тона  меняются, пасуя
И  увлекая  взоры  ввысь.

В  Крыму  тепло,а  здесь - прохлада,
Но  Север  манит  красотой!
И  больше  ничего  не  надо,
Мой  Север! - Я  навек  с  тобой!

         23.11.2020

Большое спасибо автору за иллюстрацию из интернета
Удалю по первому требованию автора


Рецензии
Жизнь дана один раз.
И прожить её надо в Крыму.

Владимир Мусатов 4   11.06.2023 15:11     Заявить о нарушении
Не..... Белое море - это красота!

Надежда Кульчицкая 2   11.06.2023 16:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.