крыло

А если цепи разорвать
И душу выпустить на волю?
Начнем мы снова покорять
Своей неистовой любовью.

Мы в океан нырнем с тобой,
Чтоб испытать все наши чувства.
А друг наш преданный -  прибой.
Нам все грехи в тот миг отпустит.

Как два белесых голубка,
Взлетим мы вмиг повыше в небо.
Сломал крыло? На, вот – рука.
Я протяну ее, где б не был.

Да, в небе ищем мы себя.
Там отдаемся откровеньям.
Лететь по жизни, не любя…
Не сможем. Жизнь любовью греем!

Август 2020г.


Рецензии