Сныть

Всё от дурости или злости
Нет других у меня грехов
Пред людьми с палачом на помосте
Не найти покаянных слов
Там гордыня съедает молью
И не учит прощать и любить
Зверь и тот убедительней воет
Ближе к богу забытая сныть


Рецензии