Будни

Наши будни - не фото из инстаграмма,
Наши будни - заботы и кавардак.
Провожая себя на работу рано,
Замечаешь, что что-то идет не так...

Нет особого вдохновенья:
Холодает… Колеса менять  пора,
Минус два... – это ночью, а днем   - теплее…
Подождать с заменой? [Пожалуй да].

Утром кофе,  вечером "вести",
Без самбуки и без понтов…
Путешествия к морю - настолько редкость,
Что за них ты полжизни отдать готов.

День сурка: все банально. И ежедневно
Все отработано до мелочей:
Утро, работа... возможно, фитнес,
Вечером в школу забрать детей.

Снова ноябрь, дожди и слякоть...
Снова покупка календаря,
Год високосный - две тыщи двадцатый...
Стрелки часов - ни шагу назад...

Все что вокруг - не всегда восхищает...
Чаще приходится просто... принять...
Днем - минус два, по ночам - холоднее...
Все же колеса пойду поменять...

 


Рецензии