Случилось просто в одночасье

Случилось просто в одночасье,
Как навалилось много дел,
Но знаю точно, мимо счастье
Нас не прошло, такой удел.

Мы говорим, смеёмся верно,
Грустим о тех, что с нами нет,
И рады всем всегда безмерно,
Когда увидим свой просвет.

Как этому довольно редко,
Придётся удивляться нам,
А кто-то и заметит метко,
Что часто может быть обман.

Вот, верить хочется, покуда,
В нас сила есть и вера в нас
И делать выводы отсюда
С тобою нам «не ровен час».
     23 ноября 2020 года


Рецензии