Уходи

Уходи не дождавшись рассвета
Мне не хватит на это сил
В этом номере мало света
Но света ты не просил
Уходи первым, я уйду за тобой
Пока смята постель
И хранит запах твой
Этот старый отель
Так мало в часе минут
И секундная стрелка словно набат
Мои руки простыни мнут
Моя память - твой компромат
Уходи первым, я не смогу
Забыть тебя быстро
Не пожелаю врагу
Такого как ты эгоиста
23.11.20


Рецензии