Женщина нежная.. Софи

Женщина нежная.. Что-то воздушное
Слышится нЕжданно.. Каждому нужное!
Шорохи жданные.. Шепот простуженный:
"Ты- мой желанный здесь..Суженный.. Суженный!!

Ты пожалей..прошепчи мне, пожалуйста,
Что не живешь без меня ты..пожалуйся!
Прошлое..Слышишь?? Не наше.. Мы- в Будущем!
Шагом неспешным шагаем мы буднично!!"


Рецензии
Чудесное стихотворение! +++++
С уважением,

Сенько Виктор Васильевич   26.11.2020 23:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.