Берегите родителей

Я прошу, берегите родителей.
Не грубите, любите сильней.
Кем бы были мы без родителей,
Без поддержки этих людей.

Я прошу, не считайте их глупыми,
Если вас они вдруг не поймут.
Вы поверьте, когда-то и вы им
Говорили полнейшую чушь,

А они терпеливо вас слушали
И старались понять, как могли,
Хоть и связи в детском том лепете...
Хорошо б предложения три.

Я прошу, принимайте их странности
И поймите, они есть и у вас,
В этом мире нет идеальности,
Да пора бы нам всем это знать

Уделяйте им больше внимания,
И поверьте мне, что для них
Настоящим подарком и праздником
Будет то что вы помните их


Рецензии
Пелагия, прекрасное стихотворение и мудрые пожелания!
От себя хочу добавить: Как мы сами относимся к своим
родителям, так и наши дети будут поступать с нами в
нашей старости. С уважением и признательностью.

Гула Валентина Ивановна   23.11.2020 23:56     Заявить о нарушении