Медитация

  Белые рассветы
  Рваные закаты
  Если только горечь
  Не смотри на даты

  Ровно так как сможешь
  Тихо подыши
  Посиди спокойно
  Где нибудь в тиши

  Все начни сначала
  Не ищи совета
  Коль с тобою правда
  Будет и победа

  Только нос ты к верху
  Сильно не вздымай
  Тех кто проиграет
  Чти и уважай

  Начинать не бойся
  С чистого листа
  Если снова плохо
  Посчитай до ста

  Есть закон на белом
  Есть закон на черном
  Если что занюхать
  Надо хлороформом

  А когда опять
  Ты придешь в себя
  Не ищи виновных
  В зеркало глядя.
  23.11.20.


Рецензии