***

Вернуться можно, а вернуть нельзя.
И дом, и плед, и чай-
все будет прежним.
И даже кот спустя пять лет
Мурлыкать будет, как и прежде.

Вот только запахи уже не те!
Духи сменились, и моя улыбка
Уже другая.  Я приду к тебе.
И обниму... но по- другому...Не как ранее.

Мне говорят: любовь все победит!
Мне говорят: любовь не умирает!
...Я вам отвечу так, мои друзья:
Вернуться можно, но вернуть нельзя...


Рецензии