Время стареть ноябрю...

Время стареть ноябрю.
Лес - остывающим остовом.
Золотом по серебру
листья, висящие в воздухе.

У ноября на висках
нити седые заметнее.
Время в себе отпускать
тёплое, быстрое, летнее.

Медленно, медленно жить,
чаще молчать и сутулиться.
Стаей последней кружить
над замирающей улицей.

Чувствовать, деревом став,
как на ветру истончаюсь, и
в узком запястье листа
пульс переходит в молчание.


Рецензии
Красиво! В самое сердце...

Ольга Болгова   25.12.2020 22:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.