Я пред Тобой у алтаря...

Господи, я пред Тобой у алтаря.
Прости и помилуй меня.
Я пред Тобой будто бы раба,
Которая слёзно молит пощадить себя.

Не отбирай у меня любовь...
Ко всем тем, кто окружает.
И пошли милосердно смотреть
На того, кто обижает.

Спаси и сохрани меня
От всякого мирского зла.
И помоги во всем
Быть с Тобой всегда.

23.11.2020


Рецензии