Всё уборка да кастрюли...

Всё уборка да кастрюли-
Вся земная наша быль...
Дома все давно уснули-
Я не сплю, стирая пыль.

На столе моём листочки-
Ждут меня стихи мои...
Ждут своей последней точки-
Нету сил, как ни крои!

Мои детки, подождите-
Детвора, и дети-стих,
Сном спокойным подремлите-
Буду с вами  в снах моих.

А во сне моём коротком
Всё сложИтся как во сне...
А наутро-в кухню кротко,
На войне-как на войне!
 


Рецензии