Есть над чем посмеяться

Путешествуя в поиске Истин,
                смеяться хочу,
Есть над чем посмеяться
            сквозь слезы и мне, хохмачу,
Держат Разум в загоне все глупости дня,
Так что трудно вам будет
            Удержать свою мысль от себя.
Живите сегодня, потому что вчера уже нет,
                а завтра может и не быть.
Время – чудо из чудес.
               Потому становимся умны,
Но жалки иногда бываем и себе мерзки.
От остроумия и отвечаем дерзко.
Потом жалеем, но лишь задним умом крепки...


Рецензии