Начало ноября...

Грустью загустившийся туман
Обнял одинокую долину.
Строго свой дозор несёт сапсан,
Охраняя  статус исполинов.

Речка в полудрёме,в забытьи,
Тянется  резиновою лентой.
И покой...(с ума бы не сойти!),
Не даёт причин для сантиментов...

Старый вяз,склонясь,поник совсем
То ль от дум,то ль от какой утраты.
Всяк к его беде и глух и нем,
Боль его не каждому понятна.

Недовольный окрик воронья
Редко разбавляет тишь мирскую.
Пасмурно начало ноября...
Это Осень по любви тоскует...


04.11.2020 г.


Рецензии