о тебе, моя любимая Россия

Россия, что ты спишь? Нас в зомби превращают
Попробуешь высказаться, сразу укрощают
На нас маски надели и не хотят снимать
Ни дышит, ни дети, ни мы, ни отец, ни мать

Люди пробудитесь ото сна вечного
убеждают во времени быстротечного
а сами делают, что с нами хотят
издеваются, мучают людей как котят

верите телевизору и лживым словам их
хотя давно вам должно плевать на них
Россия вставай я об одном лишь молю
Большое плавание-большому кораблю

Нас в зомби превратить очень хотят
В рабство постепенно вести норовят
А мы все слушаем и словам верим
Будет поздно,тогда уж не проверим


Рецензии