В детство

Дорога в детство закрывается однажды
Ты обязательно узнаешь этот миг
И нет сомнения, здесь мы безвластны
И ты услышишь это звонкий клик.

У каждого своя судьба на свете
И, кто то, повзрослеет не спеша
А кто то, как те маленькие дети
Не может выйти из попечения отца.

Кому то, достается безнадёжность
И им приходится взрослеть ещё быстрей
И знают эти люди - осторожность.
Ведь промахнуться — значит, стать ещё взрослей.

И на секунду, каждый понимает
Что жизнь не принимает доброты
Она лишь дарит её тем, кто точно знает
Что не вернётся в детские мечты.

Наверняка у каждого есть сердце
Хранящее из детства теплоту
Оно откроет потайную дверцу
Для тех, кто дарит надежду и мечту.

Не каждый знает, кто такая Мама
Есть миллионы маленьких детей
Которые не знают слово “Папа”
И лишь надежда их делает смелей.

У каждого из нас своя дорога
Законы человека ей чужды
Она бывает непоколебима, строга
Порою безнадёжна, как мечты.

Вернуться в детство нам помогут дети
Не важно чьи они, свои или друзей
У них особый дар, на всей нашей планете
Они улыбкой спасают всех людей.

И даже если будет очень грустно
Не забывайте, кто может Вас спасти
Найдите в сердце это чувство
С назваием Любовь, в свой груди!


Рецензии