Детство село лето

Детство,
 село,
 лето.
Иволги крик
в тополях.
Полуденно согретый.
Ветер гуляет
в полях.

Кланяются
мальвы.
Гуси
вздымают пыль.
И за степной
далью.
Льет
серебро
ковыль.

И неделимый
с нами.
Родины
каждый штрих.
Юности
нашей знамя.
Ляжет
на мой
стих.

григ бард магадан


Рецензии