Нам не на все учителя нужны

Нам не на все учителя нужны.
Любовь сама придет,- сама и учит.
Жалеет мало, иногда и мучит.
Но все ее уроки нам важны.

И бесконечно будет проверять,
Насколько мы усвоили уроки...
И нам ни с чем не спутать эти токи...
И сами мы готовы повторять...


Рецензии