Хватит погостила

Давненько не шутила,
Шутка, как лекарство,
Поднимет и отпустит Но шутить надо уметь с умом,
Не обидеть,не задеть, чувство меры надо знать,
Шутка, как кнопка,
Уколет и избежит,
Уколет,как стрелок стреляет,
Стреляет, как лает,
Не собака, а рычит,
Рычит,как читает но  не книгу,
Читает,как тает снег,
Снег,как белая моль,
Моль, как ноль,
Её не видно из угла или прячется в шкафу,
Шучу,как лечусь,
Выгоняю и сглаз долой,
Не пустила я к себе, Хватит погостила.


Рецензии