Бежит куда то человек

Бежит куда-то человек,
торопится
Пока бежит и век не срок,
и годы копятся

Ну что ты,человек,спешишь?
Ведь можно просто оглянуться
Увидеть в окнах тихий свет
и просто миру улыбнуться

Заметить красок волшебство,
когда на небе кистью пишут
Увидеть  вечером  закат,
услышать когда звёзды дышат

Беги,мой человек,беги
но не забудь остановиться
У самой кромочки реки,
где на воде танцуют птицы


Рецензии