Червями слов

Червями слов
Сложена гусеница предложений.
И я как бы между.
Клопами унижение постельными
Под коленями копошится.

Одеяло тараканов,
Полностью кроющее
И голову и руки,
В белье тонущие
Внезапно рассыпает
Паутина желаний.

И как всегда змеей
Сомнение меж глазниц
Скользит до носа,
Обрывая уголки рта,
Так и недорисованные
На аппарате ЭКГ.


Рецензии