Влюбленный дьявол не знает границ

Я в зеркало смотрю напрасно,
Хоть знаю, как сейчас прекрасна,
Румянец говорит лишь о стыде,
Желания, ведь прячутся во мне.
Твой образ не даёт покоя...
Ко мне приходит он во снах,
О нём пишу в своих стихах.
Я на словах не объясню,
Всю жизнь свою.
А где-то в подземелье, где сыро и темно, там ожидает ведь оно...
Чудовища без пола и без сердца,
От них куда мне деться?
Но мне боятся их не стоит,
Ведь управляет ими он!
Обычно, ожидают принца,
А мне же, дьявол снится.
Меня он соблазняет вновь и вновь,
И проникает ядом в кровь.
Так странно, но облик не пугает,
Располагает лишь к себе.
Наверное во мне, есть тяга к тьме.
Себе я признаваться не хотела...
И не успела, осознать, как он проник в мою кровать.
Ему нужна моя душа?
Какая сила недоступна тьме....
Та сила есть во мне.
Любовь!
Но что я о себе?
Князь ада, мысли о тебе,
На самом деле ты во мне,
Такие чувства пробуждаешь,
Ты искушать умеешь ловко,
Ведь рвётся, там где только тонко.
Ах, если ночи без тебя....
Лавина боли накрывает!
Душа не знает, как ей быть,
Нельзя же дьявола любить.
А если дьявол любит сам?
Имеет склонность он к стихам.
Ведь в мелочах себя он проявляет,
И как любить, он точно знает.
Могучий, страстный поцелуй,
Меня бросает в своё пламя,
То яма....
И в ней, есть только мы.
Я вкус земли, забыть хочу,
Глазами выход я ищу.
И коготь глубоко в спине,
Оргазм случается во мне!!
В его объятиях, я таю,
Не замечаю, одного,
Что истекаю кровью я давно.
Но это лишь иллюзия.
В порядке тело и душа,
Я вновь к нему, сюда пришла.
Рога его я обожаю....
Но больше хочется узнать,
С какой он силой сможет взять,
Ведь секс подарит сам мне князь!
Есть риск, что может разорвать,
Иль не сдержаться и ......
Но этого я не боюсь.
Что хочет, сделает он пусть.
Зверь явится в обличии мужчины?
Зелёные глаза и красота щетины?
Пусть явится ко мне, хоть тенью на стене.
Хоть капелькой дождя....
Он смысл жизни для меня!
И лепестками красных роз,
Мою дорогу он украсит,
От слёз меня , избавит.
Добавит красок в мою жизнь,
А я держу одну лишь мысль,
Достойна ль я его?
Он предлагает мне себя,
И означает это, да?
В любви мне признавался и не раз,
Переживаю я за нас....
Конец счастливый разве будет?
А счастье, быть с тобой.
Но каждый раз меня домой,
Ты возвращаешь...
Быть может, что-то знаешь?
Чудовищ не боюсь.
И в ад стремлюсь....
Найти тебя, моя мечта.
Лгала тебе, что хочу, как у всех,
Искать кого-то это грех.
Способен в ревности, на всё,
Ведь собственник ты по природе,
Черта во мне такая, вроде....
А я не вижу людских лиц,
Стираются значения границ.
И под зонтом, я жду тебя,
Красавица влюблённая.


Рецензии