Ветер

Рассеялся в туман в ночи,
Он позабыл сомненья в поле,
Оставил там свою печаль,
Забросил невод, сети в море.

В дыханье ветра нет тепла
И, пусть, уже нас греют печи,
В лесу сосновом ждет меня,
Обнимет звон, погаснут свечи.

Рутиной жизни закален, но
Молод , весел, бесконечен,
Как ветер легок на подъем
Захватит сердце бесконечно.


Рецензии