Спокойной ночи

- Спокойной ночи, тебе, моя.
А завтра нас ждут небеса, моря,
Вулканы, пещеры, леса - весь мир
Еще не изведан тобой до дыр.
- Спокойной ночи,
кошмар развей,
С тобой не пугает меня рассвет,
Под сенью крыла твоего тепло,
Надёжнее, чем за любой скалой.
...
От неба до неба, крыло к крылу,
Мы можем с тобой стать преградой злу,
Три тысячи солнц и чуть больше лун,
Не вечно ж босыми нам - по стеклу.
Ты радость моя.
Ты защитник мой.
И воздух так чист, мы прогнали смог.
Спокойного сна - от руки к руке,
А прошлое - надписи на песке...


Рецензии