Колыбельная осенняя

***
Наши Судьбы сплетены аккуратно..
Наши Судьбы сплетены осторожно.
Как струна дрожит над миром понятий,
Как рождается Заря в мире Божьем!

***

Жили-были Воины Древние,
Жили-верили Пути Верному...
Я искала имя размеренно,
В небесах, в воде тебе следуя.

Жили-были странники тихие,
И искали смыслы доверчиво.
О любви легендами-мифами,
В переплеты стекали свечи.

Были женщины осторожные,
Да мужчины - строгие ратники.
Засыпай-усни, мое Солнышко,
Сказка сложная, без романтики.

Есть на фото огни у вечера,
Все слова разливая строками,
Для тебя я жизнь быстротечная,
Для меня ты синь ясноокая.

Жили-были, были-состарились.
Годы в Вехи сложно сплетаются,
Как встречаются и прощаются,
Превращаются-возвращаются...

***


Рецензии