плагиат

Пишут, золбно, так и обвинят!
Ты, мол, пишешь плагиат....
Причём, об этом говорят
не те, чьи стихи выложил

Те, кто сами пишут стихи
Они не жлобы сухие
И не считают за грехи
Своё отдать от чистой руки!

Настоящий поэт
Пусть и эстет,
но не жлоб и тормоз!
Выразить стих его, чтоб не замёрз на морозе
И не покрылся коррозией!

Плагиат... Ха! У меня несколько тысяч своих
есть!
Я не получаю за стихи деньги
,Не собираюсь их с собой унести!

Не плагиат, брат!
Просто приятно до людей донести, как новость
Ведь мало кто пишет сейчас и здесь
Даже сугубую, грубую повесть!

И пусть мне скажет Володя Маяковскйи или
Сергей Есенин
Что плагиатом являются его песни...
Про Любовь или про Осень

Это - достояние русского народа,
Я так учил их ешё в школе!
Это как явление самой Природы!
А не плагиат ни сколе!

* "Ни сколе" - неудачное словосочетание. Просто другое выдумывать лень, поздно уже и спать хочется. А слова я и сам умею выдумывать и писать и они
никогда не кончаться!


Рецензии