ЗИМА

Зима врывается в просторы,
И укрывая, тонким льдом,
Вдруг, нарисует нам узоры
Своим изысканным пером.
Она подарит нам морозы
И новогодний детский смех,
Покажет снежные сугробы
И Как блестит на солнце снег. 
Всех очарует снегопадом,
И демонстрируя показ,
Заворожив манящим  взглядом
Снежинки  упадут на нас!
А горка, снежно- ледяная,
В её владениях живёт,
Она прокатит удивляя…
Пусть, поскорей зима придёт!


Рецензии