Не Мир но Меч изъят из камня...

Не Мир но Меч изъят из камня...

Не Мир но Меч изъят из камня
Король червей но не Артур но
В том Мече огонь столь грозен
Что там грозы Экскалибур что

Рыбаки Генисарета они как дети
Все пока едина истина на свете
И с человечеством играет не то
Что бы в Левиафана и подкидного

Дурака но органично опровергнет
Всю ограниченность людей Семёркой
Тройкой да и Дамой христианин иль
Иудей настолько это ей не важно

Но в камне спит сей Меч пока лишь
Заглянув в огонь возможно поймёшь
Как нежно да и осторожно шутила
Истина над нами ловила Змея на

Живца Арканами играя снами и
Тайной снов и просто с нами но
Сей сюжет конечно вечен как и
Дурак всего один не то что бы

Христос иль Один а просто Шин в 21...+)

Сергей Херувимкин   23.11.2020 22:55   •


Рецензии