Век горя

Век горя, все тайны откроют,
Больно, сердце вновь колет,
Мечтай о лучшем, забывая плохое.
Парень ты оглянись, ищешь святых,
Но рядом лишь, те, кто не добрался.
Правда покрыта ложью и кровью,
Они только лишь ноют.
Век строить, потом, как обычно сломать,
Всю жизнь мы ищем покоя?
Доля досталась лишь всегда мечтать о хорошем.
Ну же, раз ищешь святых,
Ищи среди тех, кто заперт в покоях.


Рецензии