маме в мой день...

Полюбила уже ноябри,
А теперь полюблю своё имя.
Всё же с возрастом, как ни крути,
Слава Б-гу, нет дури впомине.

Дорог мне теперь каждый день,
Что там день, каждый миг ценю я.
И какой не случился б сюрприз,
Никого не виню в суе.

Вспоминаю с теплом родных,
Что далёко, но рядом со мною...
Знаешь ты, что пишу стихи,
Разделить их хочу с тобою.

23 ноября 2020


Рецензии