Евочка, с днём Рождения!

Как же быстро время пролетело…
Моей внучке Еве ровно год!
Вот вроде недавно сама села…
А сейчас уж ножками идёт!

Позитивный, озорной ребёнок!
Жаль, живёшь от бабы далеко…
С днём рожденья Евочка-зайчонок!
Радуй нас, шагай в жизни легко!;;;;;;;


Рецензии