Мы перестроить мир взялись

Мы перестроить мир взялись,
В котором мы живём, -
И то, что мы теперь творим,
Игра с самим огнём.

Спор тяжкий: что поверх голов
Нам горизонт прикрыл…
Но в столкновениях умов
Родится новый мир.

           16.11.1990.


Рецензии