Глаза невесты

Я вижу красивого мужчину и на меня смотрят две очаровательные девочки.
Я вижу в них своих будущих дочек.
Я застыла и не спросила как их имена, потому что не смогла
Я придумала, что у меня есть муж и ты ушел из моей жизни навсегда
Я пыталась поискать, но бесполезно.
А сегодня я нашла причину своему необдуманному поступку.
Вечером я говорила с мамой. У нее злые и черные глаза. Она прочитала по моему счастливому лицу, что у меня появился друг.
Где-то я сделала ошибку и выдала ей важную информацию.
С ведьмами даже говорить не нужно, они понимают все как-то по глазам.
И всегда мстят.
Поэтому глаза у невесты закрыты.

 23.11.2020


Рецензии