Начало зимы

Уютный вечер на исходе...
И ночь глядит ко мне в окно...
Я не хотела спать и вышла,
Накинув лёгкое пальто...
На улице свежо и тихо...
Пушистый снег кружил во тьме...
И стало так тепло, спокойно...
И мыслей нету в голове...
Уединенная с природой,
Со спящим городом моим,
Я шла куда, сама не зная...
Я шла по улицам родным...
Снег танцевал, с небес слетая...
Такой же тихий и родной...
Как та... что с неба посылая...
Летела с белой головой...


Рецензии