Буду смелым

                Признаваться в любви
                Совсем не умею:
                Приближаюсь к тебе -
                Язык мой немеет.

                Мозг становится глупым,
                А сердце больным,
                Что со мной - не пойму,
                Я же не был таким.

                Заикаясь, связать
                И двух слов не могу,
                В голове одна фраза:
                "Без тебя я умру!"

                Возьми меня за руку -
                Ты смелее меня!
                С тобою - уверен! -
                Буду смелым и я.


Рецензии