Мои друзья - моя награда

Спасибо, вам, любимые друзья.
Под словом «друг» скрывается надёжность.
Без вас, наверно, не было б меня,
Без вас, нет смысла, только безнадёжность.

Вы, словно звёздочки мой осветили путь,
Всегда поддержите, и силы придадите.
И если мы повздорили чуть-чуть,
На примиренье первыми спешите.

Судьбу не устаю благодарить,
За то, что вы всегда со мною вместе.
И мне не надо много говорить,
Со мною вы всегда, и в нужном месте.

Простите, если недопоняла,
Предусмотреть всё просто невозможно,
Без вас - я пустота, и я ни я,
Задачу жизни, разрешить не просто.

Судьба готовит много теорем,
Но все они решаются нехитро.
Жить проще без любви, и нет проблем,
Но без неё жить скучно, и избито.

Ну, а когда я захвораю вдруг,
Я докторов не буду звать, не надо.
Придёт на помощь мой надёжный друг.
Что может быть чудеснее награды?

Лиля 22 ноября 2020 г. 18.30.


Рецензии