Белая ночь. 75

Время пришло,
Дивной среды.
Небо прозрачное,
В куполе светлом.
Стёрты границы,
Небесных вершин,
В мире ночном,
Волшебного цвета.

Белая ночь,
Светом полна,
В равных пропорциях,
Мира чудесного.
Фон атмосферы,
Красил края,
В светлые сны,
Удивительной
Прелести...

      22.11.20


Рецензии