Я хочу независимых радостей...

Я хочу независимых радостей,
Чтобы просто, без всяких сложностей.
От людей слышать меньше гадостей
И к мечтам миллион возможностей.

Обойти всю планету странствуя,
С каждым новым рассветом двигаться.
Без мобильников, гаджетов, транспорта,
Просто взять и куда-то вырваться.

Не тащить тяжкий груз на шее,
Знать, что греют воспоминания,
Ошибаясь - становиться мудрее
И любить, пока есть желание.

Я хочу прибывать в спокойствии
И без трепета дня вчерашнего,
Погрузиться в свое удовольствие...
В ощущение настоящего.

Не жалеть об ушедших возможностях
И не ждать подходящего времени,
Избегать и волненья и сложностей,
Быть в себе бесконечно уверенной.

А пока что, проснусь с сожалением,
Посмотрю за окошком погоду
И с полнейшим душевным сомнением,
Я поеду с утра на работу.


Рецензии