мы с нею встретились зимой

мы с нею встретились зимой,
она была немногословна,
но, как случается порой,
всё безупречное - условно,
она любила по ночам
мой голос слушать неустанно,
да, и признаюсь также вам
с ней разговор был мне желанным,

а сколько вечеров и дней
мы провели и не скучали,
я думал и мечтал о ней
не перечесть вам всё словами,

не хватит мне красивых слов
её красот застлать стихами,
не хватит рифмы и стихов
всё описать, что стало с нами,

всегда ей было хорошо,
она была мне вдохновеньем,
один, лишь был её грешок -
жить не могла бок о бок в тени!

я слышал голос, голос твой
он удивительным казался,
всё, что случилось той зимой,
как видите, лишь показалось…

2020 года


Рецензии