Зеркальная завеса...

В зеркалах отражаются
Люди
И уходят
во след
Всем другим ,
повторенья не будет
Никогда
Ведь прошедшего нет ..
В зеркалах отражается вечер
Луч заката яснее , ясней
Занавеской играет ветер
Провожая людей, друзей ..
И дорогою той уходят,
той дорогою скачут
Вскачь
Кони , люди ,
все кони , кони ..
Ковыляет туда палач ..
В бесконечности отражений
В перепутьях слепых зеркал
Равноправны подлец и гений
Мир , который нашел -
Искал ..

"Палач, мавр, облаченный в черное, топором обезглавил одну за другой шесть королевских персон. Палач был также обезглавлен, и его голова была спрятана в небольшой ящик."


Рецензии
Мне очень понравилось это стихотворение , Мастер. Спасибо!

Марина Суханова -Тигра   21.01.2021 14:54     Заявить о нарушении
Вам спасибо.

Мастер Алхимик   21.01.2021 22:30   Заявить о нарушении