У меня на кухне каморка

у меня на кухне каморка,

там живут диван, абажур,

на столе краснеет клеёнка,

перед сном гудит балагур,

под бубнеж в темноте засыпаю,

батарея мне греет бока,

в телефоне стихи я кропаю,

засыпаю, согрелась нога.


Рецензии