Our Odyssea, In the Time and Sea

Our Odyssea, In the Time and Sea...

Не зная, чем закончится
Все это, но понимая что
Судьба поэта есть просто
Нескончаемая одиссея, не
Вспомнить многих с кем
Когда-то где-то, с такими же
Как ты, - делил судьбу поэта,
Не вспомнив уже рифм, что
В души чьи-то сеял, оглянешься
На путь, - и может быть поймешь,
Что весь твой этот путь земной, -
Лишь нескончаемая одиссея твоей
Души, и тех, - кто был с тобою рядом,
И с кем делил ты здесь покой и кров,
И с кем, -
Быть может случайно лишь
Пересекался взглядом,
Но всё прошло,-
Всё мимо, словно дым
Все эти времена, места
И даже, - память о тех местах,
Где был возможно, счастлив не понимая этого
Вполне, - но ты тогда был просто молодым,
Но это позже, - с возрастом поймешь,
Всю свою память сквозь любовь просея,
Что всё это сплошная одиссея, та -
Что вот продолжается и здесь,
И многие века твои всё та же,
Но к счастью, -
Не окончена
Пока...+)

Просто, Aelnael...


Элнаэль Котин   24.08.2016 17:07   ]•[

991 - ;;;;;;;; - хитъяацут (консультация)
911 - ;;;;; - шээрит (остаток). ;;;;; - (решит - начало)
99 - ;;;;; - йедиа (знание).
91 - ;;;; - кисе (стул). ;;;; - (сука - шалаш). ;;;;;; - (дикаон - депрессия). - Amen ( Аминь )
11 - ;; - хаг (праздник). ;; - (и - остров). ;;;; - (абув - гобой). ;;; - (уд - головёшка)


Рецензии
Сказал нам Ватсон: "Это просто!",-
Без детектива с лупой нам не разобрать,
Как Петушок клевал простое просо,
А зёрна из начала стали пропадать.

В остатке что мы видим?
- Кентавр, словно стул стоит, обмяк.
И сука в шалаше,- он ненавидим, падший.
Решит, что праздник кончен,
Что знания и опыт для него пустяк.

Депрессией повергнут в остров.
Зло одиночества - гобой ему звучит.
Потёртый уд в бинтах замочен,
Как головёшка опалён и не болит.

Пусть диакон в аналое прогундосит:
"Амен",- жизнь продолжается
И время коротко.
Апокалипсис по планете носит
Молитвы к Богу и это нелегко.

Авто Лексус   23.11.2020 09:03     Заявить о нарушении