Не отдавай меня другому...

Когда гремят раскаты грома
И сердце плачет от тоски,
Не отдавай меня другому
И не отталкивай руки.

В пылу, пожаре слов горячих,
Которых не вернуть назад,
Не разобрать чувств настоящих.
Обрывки фраз во мне звенят.

Решить всё можно по-иному,
Чтобы врагами не проснуться.
Не отдавай меня другому!
Ведь я могу и не вернуться...


Рецензии