Время

А Вы замечали, как время летит?
Уж день за плечами, а кажется, миг..
Я глазки открыла - пора на обед,
Детей накормила - постелька, привет!

Вот дети мечтают, а мне что, слабо?
А что, если б в сутки добавить число..
Один только часик..не два, пусть не три...
На сколько бы дел мне хватило? Смотри:

Погладить котенка, сходить в магазин...
Котенка ведь нет - ну, помыть лимузин!
Его пока тоже мечтаем купить -
Тогда остаётся посуду помыть.

И снова погладить - не котю - одежду,
Помыть потолки ( уж теряю надежду )...
Я много успею всего переделать.
Как час этот дорог - но, что тут поделать!

А , если всерьез, то кто временем правит?
И где этот мастер часов обитает?
Я вплавь, я пешком доберусь до родного!
Подарит мне часик - ну, что тут такого?!
 
Мечтать - не во вред, вот итоги мечтаний:
Мне час не подарят. Моих лишь стараний
Достаточно мощных и Веры в успех,
Чтоб все переделать и все чтоб успеть!

16.05
22.10.2020
Виктория Молодыко.


Рецензии