Стенд ап Шекспир

Узнай Шекспир,что телекомики нищебродной и отверженно-униженной демократической РФ варианта 2020 имеют за выступление белыми,хоть и деревянными 350 000 — возвопил бы к червям кладбищенским о скорейшей утилизации что от него ещё осталось!...


Рецензии