В поисках души

Душа живая - человек, чье сердце бьется.
Ему отмерен жизни век под ясным солнцем.
Душа живая - крови ток, гудящий в жилах.
Таким тебя замыслил Бог, дал ум и силу.
Душа живая - это я. И ты, дружище!
Душа живая, жизнь твоя - подарок свыше!
Соткав твою искусно плоть, дыханьем жизни
Ее наполнил наш Господь. Без укоризны
Он вместо нас с тобой взошел на крест голгофский,
Поверь, все будет хорошо! Чудесно просто!
Он от греха нас искупил, от власти бесов
Он любит нас, Он нас простил и сад Эдемский
Вернет воскресшим из могил, ведь Сам воскрес Он.


Рецензии