Коммунисты пошли на дорогу

Экспромт – шутка, прикол-фантазия на

Гарри Минх, представитель  Президента в ГД, пригрозил депутатам-коммунистам рОспускам Думы, если они проголосуют против закона « О гарантиях прав Президенту , связанных с окончанием срока полномочий».
«Идите на улицу. Там ваше место»- указал дорогу коммунистам Г-н Минх.
                (из фейсбука)

*     *     *

Коммунисты пошли на дорогу,
Своё место повсюду искать
Толи к Черту идти, толи к Богу, -
Где найти в жизни сей Благодать?

Благодати нигде больше нету,
Всё просрали, что дал нам Ильич,
Капитал гробит пипл и планету,
С- 3.14 - зжен счастья последний кирпич! )))

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 22/11/20


Рецензии